Subscribe to news

Ежегодный спрос на провода и кабели для строительного сектора в США будет расти на 3,1% до 2025 года

Ежегодный спрос на провода и кабели для строительного сектора в США будет расти на 3,1% до 2025 года

23 August 2021, 09:48
Tags: США, Freedonia

431 views

В новом аналитическом отчёте компании Freedonia Group (г.Кливленд, штат Огайо, США), занимающейся исследованиями конъюнктуры рынка и исследованиями в области бизнеса, утверждается, что стремительный рост активности в области жилищного строительства на «горячем» рынке США будет продолжать стимулировать предстоящий в ближайшей перспективе спрос на изолированные провода и кабели, используемые в строительной отрасли.

Рынок жилищного строительства стал источником силы для спроса на кабельную продукцию для строительной промышленности во время пандемии, не только помогая избежать спада, но фактически способствуя росту в 2020 году.

Тенденции рыночной конъюнктуры свидетельствуют о том, что состояние рынка даже улучшается в 2021 году, число строящихся жилых домов достигает самого высокого уровня со времени до мирового финансового кризиса. Строительство индивидуальных жилых домов на одну семью увеличивалось быстрыми темпами на протяжении этого периода, стимулируя стабильные продажи проводов и кабелей с изоляцией из термопластичных и термореактивных материалов. До 2025 года активность в строительстве жилых зданий по всей вероятности останется на высоком уровне. В США спрос на используемые в строительстве провода и кабели должен расти на 3,1% в год, и объём этого рынка достигнет 7,3 миллиарда долларов США в 2025 году, чему будет способствовать рост активности в жилищном строительстве. В то время как, согласно прогнозам, пик строительства нового жилья для одной семьи придется на 2022 год, ожидается, что активность в жилищном строительстве останется на высоком уровне, а объёмы продаж кабельной продукции на этом рынке в 2025 году значительно превысят уровень 2019 года. Более высокий рост может быть возможен при восстановлении рынка многоквартирного строительства, который проявил низкую активность из-за того, что COVID-19 стимулировал миграцию в районы с меньшей плотностью населения.