Subscribe to news

Hengtong Aberdare Cable Company официально запустила проект по производству высоковольтного кабеля 132кВ

Hengtong Aberdare Cable Company официально запустила проект по производству высоковольтного кабеля 132кВ

23 July 2019, 15:45
Tags: HENGTONG, Хэнгтонг

730 views

Июнь 2019 года – ЮАР продолжает углублять торговое сотрудничество с китайской провинцией Чжэцзян. Об этом заявил министр экономического развития страны Эбрахим Пател на встрече с торгово-экономической делегацией Чжэцзяна.

Он от имени президента ЮАР Сирила Рамапосы и правительства страны горячо приветствовал визит делегации этой провинции.

Эбрахим Пател отметил, что КНР является важным стратегическим партнером ЮАР, на протяжении 20 лет со дня взаимного дипломатического признания двустороннее торговое и инвестиционное сотрудничество получило большое развитие, взаимовыгодная кооперация быстро развивается, большое число китайских компаний вложило средства в ЮАР, что внесло активный вклад в улучшение структуры двусторонней торговли и поддержку развития обрабатывающей промышленности африканской страны. Он выразил уверенность, что визит торгово-экономической делегации Чжэцзяна непременно усилит данные тенденции.

В своем выступлении Э. Пател поделился информацией о проекте поставки высоковольтного кабеля 132кВ компанией Hengtong Aberdare Cable Company, в Порт-Элизабет, который будет официально запущен в июле 2019 года. Министр примет участие в праздновании запуска и выступит с программной речью.

Порт-Элизабет является одним из крупнейших портов в Южной Африке и важным промышленным и культурным центром. Завод в Порт-Элизабет был основан в 1946 году и производит в основном силовые кабели низкого и среднего напряжения. Теперь линейка высоковольтных продуктов будет расширена, чтобы охватить все виды кабельной продукции, придавая новую жизнеспособность компании Hengtong Aberdare Cable Company и открывая новую главу на африканском рынке.